Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Je te donne pour toujours...

Je te donne pour toujours un amour sans échange,
Un amour sans nom, qui m'est venu d'un ange
Et qui s'ait accroché à mon cœur en détresse,
Pour que je puisse l'offrir à ma douce princesse...
Je te donne ma vie, à toi ma douce fleur
Pour m'avoir offert tes si douces pétales
Et m'avoir permis d'accéder à ton cœur
Sur lequel tendrement mon amour s'installe..
Je te donne, en plus de cet amour sincère
L’homme, l'original, celui qui dans ta vie
Posera devant toi et sans aucun mystère,
Le plus beau des présents, celui qui donne envie
D'être à tes cotés, et de rester fidèle,
En ne pensant qu'à toi, ô ma douce Isabelle.