Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Je te donne mon coeur...

Je te donne Mélodie mon cœur ivre d'amour,
Et tous les sentiments qui lui tournent autour,
Je te donne mon amour tout ce que j'ai de mieux
Y compris mon sourire que tu trouves mélodieux...
Je te donne l'amour, mais je te donne aussi
Le respect, l'attention, et toutes les folies
Qui font que mon amour au-delà de l'histoire
Restera à jamais gravé dans ta mémoire...
Je te donne mes caresses qui deviennent magiques,
T'apportant, je le sais un plaisir unique...
Je te donnerai plus quand nous serons les deux,
Et quand, les soirs d'hivers devant la cheminée,
Crépitant feu de bois, nous pourrons nous aimer,
Juste avec un regard qui nous rendra heureux...