Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Je te désire...

Je voudrais dessiner sur ton corps un chemin,
Qui conduit sans détours à un doux paradis,
Je franchirais les monts, ensuite la vallée,
Pour venir me baigner dans ta douce rivière,

Et t'aimer mon amour dans mes tendres pensées.
Je te désire mon cœur, te désire tout entière
Sur ton corps détendu, aux douces arabesques
Je passerai mes mains, afin de les aimer,

Et te dirais amour... Que tu es à moi... Presque...
Car ce n'est qu'un doux rêves, au fond de mes pensées.
Mais ce rêve deviendra pour nous... Réalité,

Découvrir mon amour, découvrir mon aimée
C'est mon vœu le plus cher, il me faut te le dire,
Entre toutes les femmes, c'est toi que je désire...