Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Je t'aime pour demain...

Expression peu commune, mais combien appréciée,
Je t'aime pour demain, bien plus que pour qu'hier,
Mais bien moins mon amour, que pour les autres jours.
J'ai apprécié ce soir quand tu m'as dit : Je t'aime,
Mon cœur à exploser de mille et un éclat,
Ces mots, si souvent dits, et si souvent les mêmes,
Ont prit de l'importance plus que les autres jours...
J'attendais son amour, je n'avais pas d'œillères,
Mais mon cœur souhaitait, que ce fut ratifié,
Et ce soir tu l'as fait chérie a Capella.
Je t'aime pour demain, plus encore qu'aujourd'hui
Ensembles, nous ferons mon amour un ravage
Nos deux corps enlacés s'aimeront dans un cri
Prouvant que le plaisir, arrive à tout âges.