Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Je ne suis qu'un homme...

Je ne suis qu'un homme follement amoureux,
D'une superbe femme au regard mélodieux,
Et je n'aurai jamais connu dans cette vie,
Un amour plus fort que celui de Mélodie...
C'est vrai, je suis poète et je le revendique,
Mais ne suis pas pour autant un être exceptionnel
Comme la plupart, un commun des mortels.
Oui, je ne suis qu'un homme, et j'ai trouvé l'amour
Auprès de Mélodie à qui je fais la cour
Elle me le rend si bien, que maintenant, je suis,
Tellement amoureux d'elle, que je donne ma vie,
Pour finir avec elle le reste du chemin,
Mais reste en son temps, même si je ne panique,
Marcher à ses côtés en lui tenant la main.