Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

J'ai retrouvé.....

Je sais que mon amour pour toi n'est plus le même.
Il prend dès aujourd'hui une autre dimension,
Je te le dis amour encore dans ce poème,
Tu auras fais revivre toutes mes illusions..
Le jour est bientôt proche , ou je serai vers toi
Plus que quelques semaines à patienter mon coeur,
Et nous pourrons alors, en éclatant de joie,
Vivre enfin notre amour dans un réel bonheur..
J'ai retrouvé l'espoir, quand je t'ai rencontrée,
En toi j'ai retrouvé mes illusions perdues,
Je remercie le ciel de t'avoir placée,
Sur la route, ou l'amour pour moi n'existait plus,
Tu es la providence, mais aussi la raison,
Qui me permet de dire, je t'aime ...Pour de bon...