Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

J'ai pour toi...

J'ai pour toi Mélodie beaucoup plus que l'amour,
Une forte passion sortant de l'ordinaire,
Qui me tient par le cœur, et me tourne autour,
Comme si j'étais pour elle son colocataire...

Mais j'aime cet état, j'aime cet état d'âme,
Pouvoir ressentir pour ma tendre femme,
Des sentiments nouveaux relevant du délire,
M'apportent en son temps un immense plaisir...

J'ai pour toi mon amour plus que je n'ai pas eu,
Et je m'apprête à vivre ce que je n'ai vécu,
Car d'être au près de toi sera la récompence,

Que j'ai tant mérité après bien des souffrances...
Tu me donnes un amour que j'ai tant recherché,
Et toi seule, mon coeur, pouvait me le donner...