Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

J'ai pour elle...

Ce que nul autre jamais ne pourra apporter
Tant d’amour dans le coeur,tant d’amour à donner
Que je n’ai pas assez du reste de ma vie
Pour dire à cet amour…. Je t’aime à l’infini…
Si aujourd’hui la joie, fait place à la tristesse
C’est à elle que je dois cet immense bonheur
Son regard si bleu, cette douce tendresse
Auront contribué à faire battre mon coeur..
Je t’aime Mélody, plus que je n’ai aimé
Au jardin de ce coeur, ou poussent tant de roses
Tu as été choisi, par le ménestrel,
Quand sur toi tendrement ses douces mains se posent
Il ne peut le nier, ton parfum l’ensorcelle….
Et son unique désir, c’est celui de t’aimer..