Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

J'ai jetté l'ancre...

Dans son regard si bleu, ou je me suis ancré,
J'ai lâché les amarres pour l'éternité,
Mon bateau restera au port de ton cœur,
Et je n'en descendrai que pour faire son bonheur...

J'arrête les voyages, je me fixe désormais
Je prendrai ma retraite en ton petit palais...
Ma princesse d'amour, mon ange, et ma vie
Quand tu as répondu et que tu as dit oui,

Mon cœur s'est transformé en une forteresse,
Et t'as emprisonné... Ô ma douce, ma déesse...
Je veux être le seul à pouvoir t'approcher,

À te parler d'amour et à pouvoir t'aimer...
Je suis un capitaine qui troque son bateau,
Pour un radeau d'amour, et trouve que c'est beau...