Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

J'ai envie...

J'ai envie de l'aimer comme on aime qu'une fois,
D'un amour si grand, d'une passion si forte,
Que depuis ce beau jour mon coeur ferme sa porte,
Et la garde en otage comme le ferait un roi...
Elle aura je l'assure le plus doux des amants
Le plus tendre mari, et cela, pour la vie,
Je deviendrai alors son petit confident,
Elle sera ma sirène et je l'en remercie...
J'ai envie de l'avoir toujours à mes cotés,
De lui dire chaque jour que je ne pense qu'à elle,
Depuis le premier jour où je l'ai rencontrée,
Ma vie a basculé, je ne suis plus le même
Ce n'est là qu'une femme, mais mon dieu qu'elle est belle
Je suis fière de lui dire.... Ma Mélodie je t'aime..