Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

J'ai besoin de le dire...

J'ai besoin de le dire, et surtout de l'écrire
Que je t'aime Isabelle, je t'aime mon amour
Mon cœur s'est enflammé et ne cesse de dire,
Qu'il t'aime à la folie un peu plus chaque jour...

Chaque minute qui passe est une éternité,
Mais me rapproche de toi Mélodie, mon aimée.
Au fond de mes pensées, tu es toujours présente,
Mon cœur sans relâche te réclame sans cesse

Ò toi femme que j'aime, toi qui es ma princesse,
Ta présence me manque, ton image me hante...
Ton amour est pour moi le secret de la vie,

Il nous faut au plus vite amour nous retrouver
Je veux vivre cette vie, comme un doux paradis,
Mon corps a trop souffert et à besoin d'aimer...