Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

J'ai besoin...

J'ai besoin de serrer dans mes bras mon amour
J'ai envie mon amour de te faire l'amour,
J'ai besoin de t'avoir avec moi pour toujours,
J'ai envie de t'aimer la nuit comme le jour...
J'ai besoin de garder mon cœur contre ton cœur
J'ai envie de t'aimer et de t'appartenir
Du reste de ma vie jusqu'au dernier soupir
Tu seras pour mon cœur, mélodie du bonheur...
J'ai envie de te dire, tu as changé ma vie,
J'ai besoin de ton corps ma douce Mélodie,
Accepte à tout jamais de rester mon amour,
Et je serais à toi sans risque de retour...
J'ai envie de t'aimer plus que je n'aie aimé,
J'ai besoin de le faire pour ne pas oublier...