Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

J'accepte...

J'accepte de quitter ce que j'ai de plus cher,
Pour venir mon amour me serrer dans tes bras,
Avec toi, je connais un nouvel univers,
Et je sais mon amour qu'il me conviendra...
Je quitte mon pays pour venir dans un monde,
Ou j'ai trouvé l'amour, ou j'ai trouvé ma voie,
Et si entre tes bras, mon amour t'inonde
C'est que je suis si bien serré tout contre toi...
Je ne regrette rien, avec toi, je veux vivre,
Et ne plus m'arrêter le long des mornes plaines,
Je veux tout oublier, ne plus avoir de haine
Car de ton amour, je veux en être... Ivre...
J'accepte ton amour, et je t'offre en échange,
De veiller sur ta vie comme le ferait un ange...