Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Isabelle...

Ce soir encore mon ange , je t'ai trouvé si belle,
Que les mots m'ont manqués pour exprimer ma joie
J'éprouve le besoin de me sentir près d'elle
Car si loin de son coeur, mon coeur reste pantoi..
Quand je lis dans ces yeux, cette envie de m'aimer,
Je ressens moi aussi le besoin de lui dire,
Que le poète attend sa demande pour venir,
Et lui tendre les bras afin de l'enlacer...
Ô !..Toi mon tendre amour Ô..! Toi mon Isabelle,
Que ne fusses le temps ou j'étais jeune fou,
Et de n'avoir été amoureux de la belle,
De lui faire la cour ,de me pendre à son cou...
Le destin a voulu que ce soit maintenant,
Mais je t'aime Isabelle, je t'en fais le serment...