Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Il ne bat que pour toi...

Mon cœur plus que tout autre t'appartient désormais,
Il ne bat que pour toi, et pour ton amour,
Il s'installe dans un monde, sachant qu'au fil des jours,
Il s'approche de toi, et qu'en plus, il renaît...
Mon cœur sera pour toi ton rayon de soleil,
Qui brille par amour sans jamais s'arrêter,
Il n'a jamais connu une extase pareille,
Au niveau de l'amour et de sa bien-aimée...
Mon cœur, je te le donne, je te l'offre en cadeau
Je veux qu'il soit pour toi fontaine de jouvence,
Je désire qu'il t'apporte toutes les espérances,
Qu'il soit pour toi l'amour et non pas un fardeau...
J'espère que mon cœur en te parlant ainsi,
Aura fait de ton cœur, l'amour de sa vie...