Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Il m'en faut une...

Embrasser, caresser, cajoler, embrasser,
Besoin d'avoir entre les bras, une femme
Caresser, pénétrer, titiller, caresser,
Un besoin obsédant de faire vibrer son âme.
Je la veux allonger sur la table du salon
Comme le vers - nu - et les jambes à -l'écart-
Afin de butiner de la rose le -bouton-
Et surprendre la belle en le piquant du dard.
Par faisant le dessin, elle prend dans la main
Le pipeau de berger et soufflera en vain,
Ne pouvant, c'est bien con, sortir le moindre son
Elle remet l'instrument d'ou elle l'avait sortit
Au chaud, avec prudence, en place dans l'étui,
De sa main libérée, se triture le téton.