Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Hymne à l'amour...

Si je t'aime aujourd'hui, plus que je n'ai aimé,
C'est sans doute mon amour que tu as su donner
À mon cœur en détresse, toute l'intensité,
Pour qu'il renaisse enfin, et pour l'éternité...

Tu es, et resteras aujourd'hui et demain
Celle avec qui je veux, faire le bout du chemin
Mon cœur avec ton cœur, et ma main dans ta main
Ensembles, nous irons trouver notre destin...

Un destin ou l'amour sera interminable
Un amour sans faille, amour inaltérable
De deux êtres qui s'aiment d'un amour véritable

D'un amour passionné, d'un amour durable...
Je t'aime Mélodie, et t'aimerai toujours,
Je le jure devant Dieu et sur notre amour...