Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Fou d'elle...

Je regarde sa photo, ô mon dieu qu'elle est belle
En plus de la femme, j'y vois beaucoup d'amour,
Un avenir certain qui s'annonce avec elle,
Avenir qui se forge, c'est sûr au fil des jours...
Je ne cherche même plus maintenant à comprendre,
Je l'aime d'un amour qui ne peut pas finir,
Et comme cet amour, elle sait bien me le rendre,
Son cœur contre mon cœur apaise nos soupirs.
Oui, de notre rencontre est né un bel amour
Certainement, le plus beau de cette année en cours,
Sans l'avoir provoqué, il est arrivé là,
Et s'est concrétisé au cours de nos ébats.
Follement amoureux de ma tite Mélodie
Je découvre avec elle un nouveau paradis...