Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Fonce...

Si depuis quelques mois, ta vie a basculé,
Que tu ne trouves plus cette épaule sur laquelle
Tu pouvais en toutes circonstances te reposer,
N'attends rien de la vie, vole de tes propres ailes...
Il ne veut plus de toi, mais il veut te garder,
Ignore ton amour, mais veut rester le maître,
Arrivant peu à peu à te faire oublier,
Que tu es une femme, et qu'il veut te soumettre...
Alors je dis Non.! Réagis au plus fort
FONCE, ma puce... FONCE, fais un dernier effort.
Tu es encore si jeune, que tu as tout le temps,
De refaire ta vie, d'oublier ces tourments...
Tu as une demande ! Il attend ta réponse !
Alors je te le dis mon petit cœur... FONCE...