Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Faut-il croire en l'amour...

Moi, je pense que oui, je sais qu'il faut y croire,
Même si pour certains l'amour n'est que déboire,
Tôt ou tard trouverez, chaussure à votre pied,
Et deviendrez alors, êtres privilégié...
Il faut croire en l'amour, et en tout ses bienfaits,
L'amour à ses secrets qui quelques fois nous portent,
Au-delà de l'espoir, mais quand il nous apporte
Un bonheur partagé, c'est un rêve parfait...
Moi, je crois en l'amour de ma douce Mélodie,
Je crois en son amour que j'ai lu dans ses yeux,
Et puis, pour faire d'elle la femme de ma vie,
Fallait que je sois sur, d'un regard aussi bleu...
Alors je vous le dis, il faut croire en l'amour,
C'est le plus beau des rêves, à faire chaque jour...