Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Faire le premier pas...

Jamais elle n'a voulu en trente ans de mariage
Prendre une décision au sujet de l'amour
Ce n'est pas aujourd'hui, à quarante sept ans d'âge
Qu'elle va commencer, mais ! Peut-être qu'un jour !
Sans grande espérance, je garde au fond du cœur
Un désir caché qui bientôt sortira
Si demain il arrive il fera mon bonheur
Le bonheur d'un homme qui ne se plaindra.
Et pourtant il avait de très bonnes raisons
Il aurait tant souhaité qu'un jour elle s'avance
Lui ôte sa chemise et lui -tombe- le bas
En prouvant elle aussi qu'elle aime à sa façon
L'embouchant lentement, mais de manière intense..
C'est donc si difficile de faire le premier pas !