Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Enfin...

J'ai entendu sa voix, et je suis bouleversé
Tant d'amour et de haines confondues à la fois,
Si l'amour et pour moi, la haine c'est pour elle,
La haine contre son cœur qui refuse d'avouer,
Les nobles sentiments, qu'elle développe pour moi,
Qui bloquent son amour, et souvent l'interpelle…
Sa vie, n'est pas la vie d'une femme amoureuse,
Et moi je serais là, pour qu'enfin elle vive
L'amour qu'elle mérite, mais qui ne venait pas...
Je veux que maintenant ma fleur soit heureuse
Qu'elle oublie ses malheurs, car elle est intuitive.
Pour que son cœur, si lourd, ne se referme pas,
Je veux crier au monde que notre amour est beau,
Aussi beau que le rêve, ou l'onde d'un ruisseau...