Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Encore plus qu'avant...

Et si je te disais que mon amour pour toi,
Et encore plus fort que la millième fois,
Jamais il ne pourra s'arrêter de grandir
Car il est programmé pour ne jamais finir...
C'est ainsi que je t'aime, encore plus qu'avant,
Et j'affiche complet jusqu'à la fin des temps,
Inutile de chercher à changer mon destin,
Car mon amour pour toi est plus dur que l'Airain.
Tu es ma destinée, ma raison de survie
Mon cœur est tout à toi ma douce Mélodie,
Depuis ce fameux seize, tu es devenue mienne
J'ai tout fait, faut le dire pour que tu le deviennes.
Du jour où j'ai cueilli cette petite fleur
Tu es et resteras la femme de mon cœur...