Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Encore plus...

Plus encore que le bruit de la pluie qui résonne
Sur le "TOI" de ton amour, qui doucement frisonne
Tu auras apportée à cette âme puérile
Un si doux réconfort, sans la mettre en péril
Qu’il lui faudra c’est sûr, le reste de va vie
Pour te prouver mon coeur, que son amour grandi..
Chaque jour sans toi est un jour sans lumière,
Et c’est les yeux fermés qu’enfin il peut te voir
Son imagination , trés bonne conseillére
Lui dit de dessiner, en guise de devoir
Simplement les contours du coeur de sa belle
Qu’il pourra d’un seul trait, faire voler sans ailes
Comme un oiseau posé sur sa planche à dessin.
Ce coeur qui palpite, juste en dessous du sein..