Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Encore...

Pour certains, je le sais, je vais me répéter,
Mais pour moi Isabelle, c'est toujours un plaisir,
De t'avouer combien amour je te désire
Depuis cette chanson qui nous a enchaînés,
Et unis nos deux corps pour un très long parcours.
Je t'aime, je te le dis, mais sans tourner autour,
Je veux entre tes bras passer des heures entières
Sans aucune retenue, sans la moindre barrière..
Tu es mon avenir et mon dernier amour,
Et j'aime en même temps chérie te faire la cour
Alors je te l'avoue, ne le dis à personne,
Que pour toi mon amour de jour en jour résonne,
Même si ce secret n'est que Polichinelle
Il restera pour nous, une histoire immortelle...