Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

En t'attendant...

En t'attendant, j'écris, je raconte ma vie,
Pour certains, passionnants, pour les autres moroses...
Mais qu'importe mon cœur, car je le fais pour toi,
Je veux que tu saches tout de moi, tout, y compris,
Pour certains, passionnants, pour les autres moroses...
Tendrement à tes pieds comme un chemin de croix..
En attendant mon cœur que l'on vive notre amour,
Je tiens à t'adresser mes plus douces pensées,
Qu'elles restent en ton cœur, gravées pour toujours,
Comme les lettres de sang sur la croix déposées..
Je t'aime Mélodie plus que par le passé,
Tu m'as fait découvrir un sentiment nouveau,
Je n'ai pas honte de dire... Ô mon Dieu que c'est beau,
Et je te remercie de cet amour, donné...