Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Elle est comme ca...

La sensibilité, est un atout majeur,
Pour ma douce chérie qui rit comme elle pleure,
Mais c'est tellement beau dans son magique regard,
De voir ces émotions, que ça devient de l'art...
Elle est comme ça ma princesse amoureuse,
Et je sais qu'avec moi, elle sera heureuse,
Tant d'amour dans nos cœurs sera à partager
Qu'il faudra pour cela toute l'éternité...
Elle est comme ça aussi ma douce Mélodie,
Une chipie d'amour, sans laquelle je suis,
Incapable de vivre, et d'écrire maintenant...
Elle déverse en moi l'amour d'une enfant,
Ce qui a conforté mon envie de renaître
Avec elle, j'ai choisi, maintenant, je veux être...