Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Ecoute...

Écoute mon amour ce que j'ai à te dire,
Ne crois pas que je sois en poète en délire,
Non, je ne suis qu'un homme, un homme qui t'admire,
Un homme amoureux, un homme qui te désire...
Écoute mon amour mon petit cœur qui bat...
Il ne cesse de crier, mais tu ne l'entends pas,
Car bien trop loin de lui, il n'arrivera pas,
À faire parvenir ses battements là-bas...
Écoute ma complainte mon amour merveilleux
La chanson du poète qui veut te rendre heureux
Celle qu'il a fredonnée en te faisant la cour...
Quand dans ses bras serrés, tu lui as fait l'amour,
Écoute la façon dont il te dit, je t'aime,
Que ce soit par ses cris, ou par ses poèmes...