Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Du rêve à la réalité...

Mon rêve, c'est de t'aimer, t'offrir mon amour
Et le tien, je le crois , est tout aussi flatteur
Nous sommes des adultes, et devons admettre
Que nos amours communs ne sont pas les meilleurs...

Je t'aime sans détours, avec tout mon cœur
Je ferai l'essentiel, afin de mieux connaître
Celle qui deviendra mon unique bonheur,
Et que je chérirai un peu plus chaque jour...

Laissons filer amour, les années dérisoires
Refermons-le ce livre qui n'a rien apporté,
Je t'aime, tu m'aimes, on s'aime, c'est la réalité

C'est un conte d'amour, c'est une belle histoire,
Toi et moi mon amour,n'avons qu'un seul désir,
Une fois la porte ouverte ! ... À nous de la franchi