Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

D'ou viens-tu poésie...

Quelques fois, les plombs sautent, et je n'ai pas compris
Parmi certains poèmes, les vers que j'écris
Dans un état second, cours une main légère
Inscrivant mes pensées qui deviennent des vers.
C'est ça la poésie, on se demande parfois
D'ou vient l'inspiration et les idées lointaines
Et l'on ne cherche pas à savoir pourquoi
Certains sont pleins d'amour, et d'autres pleins de haine.
La poésie apporte un rayon de soleil
Et aucun des poètes en ce monde n'est pareil
Aimer la poésie, c'est aimer la nature
C'est admirer les fleurs, c'est se sentir utile
Même si au début cela vous paraît dur,
Je peux vous assurer que c'est pourtant facile.