Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Dis moi...

Dis-moi oh mon amour que ce n'est pas en vain
Que j'ai placé en toi une passion si grande,
Dis-moi que j'ai raison ,et que mes lendemains
Seront pleins de soleil et non pas de légende..
Dis-moi que ce bonheur dont je rêve quelquefois,
Et bien là, à portée de ma main, et de toi,
Dis-moi, que notre amour forgé dans la passion,
Ne peut être Mélodie qu'une douce partition..
Dis-moi ..! Si je t'aime aussi fort que tu m'aimes
Aucun de nos amours ne seront plus les mêmes,
Dis-moi mon Isabelle, dis moi encore des mots
Qui réchauffent mon coeur, non ..! Il n'est pas trop tôt,
Dis-moi que je serais ton éternel amour
Et que toi tu seras , ma reine pour toujours..