Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Derrière l'écran...

Je sais que tu es là derrière ton écran,
Je ressens ton amour à travers l'image,
Si j'aime te parler et que je prends mon temps,
C'est pour mieux apprécier ce délicieux mirage...
Sur le fond, ta photo avec un beau sourire,
Et tes yeux si coquins qui eux, semblent me dire,
Que si tu le pouvais, l'écran ne serait pas
Un obstacle invincible pour être dans mes bras...
Et pourtant cet écran, cette ardoise magique,
Où l'on écrit des mots avec ou sans réplique,
C'est à lui que je dois ce fabuleux bonheur
C'est à travers lui qu'a chaviré mon coeur,
A cet écran statique, moi je lui dis merci,
De m'avoir fait connaître la femme de ma vie....