Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Depuis toujours....

C’est comme si je l’avais je crois toujours aimée
Que j’ai toujours été fidèle à ses cotés,
Notre amour est si fort, maintenant si puissant,
Qu’on dirait qu’il existe depuis bientôt mille ans…
Et si c’était le cas..! Que dans une autre vie,
Nous ayons tous les deux connu le grand amour,
Je le précise, ensemble, nos deux êtres unis
Dans la vie, dans la mort, et encore, pour toujours…
Alors il est normal qu’après cette longue attente,
Notre amour finalement se révèle au grand jour,
J’y crois profondément car son âme me hante,
Et son coeur attendait son amour de toujours…
Les mille ans sont passés, l’amour est revenu,
Vers deux êtres oubliés qui se sont reconnus…