Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Dans mes pensées...

Il m'arrive souvent, seul avec mes pensées,
D'aimer et de rêver à un avenir cher,
De trouver la parfaite, la belle fiancée,
Pour un homme blessé, une femme de chair...
J'ai cherché, j'ai trouvé, la femme de ma vie,
Maintenant que je l'ai, je voudrais qu'on m'oublie,
Qu'on me laisse avec elle vivre ce grand amour,
Que l'on dévoilera au monde, un beau jour...
En attendant, je me contente de l'aimer
Timidement sur un écran interposé,
De d'écrire mon amour, de lui crier sans cesse
Que je l'aime comme un fou, qu'elle est ma forteresse
Je t'aime Mélodie, je t'aime de tout mon cœur,
Au jardin de l'amour, tu es la plus belle fleur...