Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Con sincérità...

Je dis mes mots d'amour avec sincérité,
Une seule vérité sortira de mon cœur,
Je t'aime Mélodie toi ma petite fleur,
La femme dont mon esprit avait toujours rêvé.
J'écris mes mots d'amour avec sincérité
Pour la femme que j'aime et qui s'ai révélé
Etre à mes yeux, l'amour, dans toute sa bonté,
Me donnant le bonheur et l'affectivité.
Je cris mes mots d'amour avec sincérité
Je pleur mes mots d'amour avec sincérité,
Je donne mon amour avec sincérité...
A toi ma douce reine, ma fleur, ma mélodie
A toi mon Isabelle qui est toute ma vie,
Et la dernière femme que je désire aimer..