Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Comme une douce mélodie...

Comment te l'avouer, comment te dire je t'aime,
Je me sens ridicule dans ma façon d'agir,
Ces mots qui d'habitude me semblaient tous les mêmes,
Ont pris de l'importance à ne plus en finir,

Cette jeunesse verte à nourri mon espoir,
Depuis notre rencontre m'a laissé entrevoir,
Un amour merveilleux, un amour ou la flamme,
Qui brille dans tes yeux, n'a dégal que l'éclat de ton âme

Que ta beauté sans tâche, Ô ma douce , Ô ma belle
Dont les écrits m'attirent ...Je ne suis qu'un mortel !
Mon âme tourmentée, n'ose pas l'avouer..

Aurais-je un beau jour le plaisir de t'aimer..
Nul ne peut empêcher un sentiment si beau,
Et tu restes à mon coeur, comme la mer est à l'eau.