Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Clin d'oeil...

Oui...! Le soixante neuvième poème, pour Mélodie,
C'est le yin et le yang réunis pour la vie,
Et ce nombre est si beau, que même retourné,
Il veut dire la même chose, il veut dire aimer...

Ce n'est là qu'un clin d'œil ma douce Isabelle,
Car au fond de mon cœur si tu es la plus belle,
Sans ton "yin", mon "yang" ne peut s'épanouir,
Ils nous faut rassembler pour suivre notre chemin,

Ton "blanc" et puis mon "Noir",et ça sera divin...
Ce n'est là qu'un clin d'œil ma douce Isabelle,
Tu te trouves présente et tu fais mon bonheur,

Posé sur mon bureau, il attend sa moitié,
Qu'elle se colle à lui pour l'éternité...
Et enfin pour qu'il l'aime jusqu'à en mourir...