Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Chocolat...ou Chantilly...!

Chocolat ... Chantilly... Chantilly... Chocolat...!
Dites-moi lequel des deux, prenez dans vos ébats...!
Moi, je suis Chantilly, mais elle Chocolat...
C'est normal, elle est Suisse, et elle adore ça...

Ce jour-là les amies, j'n'avais pas d'chocolat,
Mais je vous garantis, qu'j'avais la Chantilly,
Je vous laisse deviner... Quand je l'ai mise là,
À l'endroit qui pour moi est un vrai paradis...

Et cette Chantilly... ! Ben oui...! Je l'ai mangé,
J'en avais ... Dans les moustaches... Et... Sur le nez...
Mais je n'ai rien laissé...Oui, j'ai tout "englouti"
Croyez moi..! J'en avais mis, de cette Chantilly...
Et ma puce à aimer, oui, elle m'a souri,
Je revois ses beaux yeux qui me disent ... Merci...