Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

C'est un ange...

Mélodie est un ange ,ça j'en suis convaincu,
Elle est tellement aimée et appréciée du monde
Qu'il serait une offense de ne pas l'avoir vu,
Car seul un ange peut nous sortir de la tombe.
Mais cela mes amies vous l'avez ressenti
Cet ange Mélodie ,venue du paradis
Vous apporte chaque jour un peu de sa douceur.
Et avec son amour elle fait vibrer nos coeurs..
Je le sais c'est un ange, c'est mon ange gardien,
Je l'aime et je l'admire dans toute sa splendeur
Et je vous le partage car c'est un ange bien
Qui ôte le chagrin et donne du bonheur..
Je t'aime mon petit ange, mais je t'aime d'amour,
Et je t'offre mon coeur jusqu'à la fin des jours...