Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

C'est toi que j'aime...

Je ne peux plus songer à une autre personne,
Dans ma tête ton nom en permanence résonne,
Isabelle, Mélodie....Mélodie Isabelle,
Sans cesse c'est ton nom qui revient de plus belle,
Pas un geste , pas un pas, sans que tu sois présente,
Ta beauté me transperce, ton image me hante,
Je ne désire que toi dans ce monde en folie,
Et je sais que tu m'aimes ,mon amour, ma chérie..
Je quitte ma chaumière pour venir au palais
Ou attend patiemment ma princesse de rêve,
Je ferais avec elle tout ce qui me plaît,
Sans risque de la voir un jour faire une trêve...
J'ai rencontré l'amour avec le grand...A...
Amour que je lui chante toujours à Capella...