Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

C'est si bon d'aimer..

Maintenant je ne peux me passer de ma belle,
Son amour est pour moi devenu éternel,
Et nul dans ce monde ne pourra empêcher,
Mon âme de l'adorer, et mon coeur de l'aimer...
Mélodie c'est ma vie, ma source de jouvence
Et souhaite la garder toute mon existence,
Son amour est celui d'une douce folie
Venant de ma chipie, de ma douce Mélodie...
Je n'ai que de l'amour pour ma petite fleur
Un amour grandissant chaque jour et chaque heure,
J'aimerais qu'elle devienne, en plus de mon amie
Ma douce petite femme , le reste de ma vie..
Je t'aime Isabelle, tu le sais mon amour,
Et je serais à toi si tu le veux ..toujours..