Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

C'est quoi l'amour...

Adoration, contemplation, et charité,
Dévotion, dilection, mysticisme, et piété,
Tout ça c'est le l'amour, et pourtant pas de sexe !
Amitié, générosité, respect, passion,
Tendresse et ferveur, estime ainsi qu'affection.
Tout ça s'est de l'amour, et pourtant pas de sexe !
Il n'est pas nécessaire pour moi qu'il entre en jeu,
Car donner son amour c'est beaucoup plus sérieux,
Il y viendra, c'est sur, il y viendra un jour
Si tu as compris ... Ô ! Tu peux faire l'amour,
Mais sans un sentiment, ce n'est que de la "baise"
Et si on parle baise, moi, j'ajoute " foutaise "
L'amour c'est autre chose ,c'est un bouquet fleuri
C'est une douce fleur dans un doux paradis.