Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

C'est pour toi...

Je t'offre mon amour plus que je n'ai donné
Tout au long de ma vie, sans remords ni regrets,
J'ai découvert en toi un amour passionné,
Un amour sans limite, mais aussi le respect...

Je sais qu'entre tes bras, je suis enfin un homme,
Et qu'ensemble, nous pouvons... Oui...! Croquer la pomme,
Autant que nous voulons, sans rien dire à personne,
J'aime le son de ta voix qui dans la nuit résonne...

Je t'aime mon amour, je t'aime mélodie,
Tu deviens ma chanson préférée pour la vie,
Un amour sans limite, mais aussi le respect...

De mes mains parcourant les dunes de ton corps,
La plus belle chanson sur un air Mélod'yeux
Rapport à ta beauté, mais aussi à tes yeux...