Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

C'est pour ça que je t'aime...

C'est pour ça que je t'aime mon délicieux trésor,
Toi qui viens de combler un vide si intense,
Toi qui as redonné à mon cœur en souffrance,
Une raison de vivre dans un nouveau décor...
C'est pour ça que je t'aime, mon rayon de soleil,
Tu m'apportes un amour tellement éblouissant,
Tu murmures des mots si doux à mon oreille
Que mon âme s'emballe, et que mon Palpitant
Résonne comme le son d'un tambour annonçant
Les prémices d'un amour torride et exaltant.
C'est pour ça que je t'aime, fleur de la nature
Tu réveilles en moi les souvenirs d'un passé,
Qui deviennent présent et resteront futur
Un futur qui sera.... Pour nous l'éternité.