Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

C'est magique...

Elle pense, je pense, elle écrit, j'écris moi aussi,
Les mêmes phrases, les mêmes choses, les mêmes mots
Au même instant, au même moment, elle me le dit,
Comme moi, si ce n'est pas magique, alors c'est Macao...!

Mais ce n'est pas un jeu...! Ce n'est que notre amour
Qui s'exprime "synchrone" avec tant de bonheur,
Que d'autres à notre place y trouveraient un leurre
Mais nous, nous le savons, rien n'est artificiel,

Notre amour et si fort, qu'il arrive du ciel,
Porté par la Déesse et le Dieu de l'amour,
Afin que sur cette terre nous nous aimions toujours...

Dans ce monde, la magie n'est que pure illusion,
Dans notre monde à nous, apportant son concours,
Elle devient complice acceptant la fusion...