Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

C'est la vie...

Si notre vie dépend de quelques battements,
C'est à nous, je le crois, à nous de faire le reste,
Bien sur la chance est là, pour certains plus que d'autres,
Pour ceux là il faudra vaincre tous les tourments…
Mais je n'ai pas envie de fuir comme la peste,
Sous prétexte de ne pas être un bon apôtre,
Je suis ce que je suis, pas mieux, mais pas moins bons,
Que tous ceux qui nous jugent sans nous connaître à fond.
Si aux yeux de certains, je n'étais plus grand chose
J'ai auprès de ma belle trouvé le réconfort,
Nous nous comprenons bien, et nous aimons si fort,
Que personne ne pourra jamais nous séparer,
Nous mènerons nos vies, nous ferons quelques pauses,
Afin de mieux pouvoir, et toujours nous aimer…