Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

C'est beau l'amour...

C’est si beau l'amour...! Quant on peut s'exprimer,
Quant on peut le chanter, et que l'on peut sourire...
Merveilleux de pouvoir offrir sa destinée
A la femme que l'on aime, femme que l'on désire,
Oui..! C’est si beau l'amour...! De deux êtres enlacés
Pour n'en former qu'un seul, s'élèvent des soupirs,
Qu'émergent des caresses dans toutes leurs voluptés
Que frissonne ce corps jusqu'à n'en plus finir…
Oui.....! C’est si beau l'amour...! De pouvoir l'apporter
A cet être de chair éprouvant du plaisir
Et auquel son amour n'avait rien demandé,
Pouvoir lui donner sans jamais repartir
L'amour qu'elle attend depuis bien des années...
Oui ....! C'est cela l'amour dans toute sa beauté...