Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

C'est à vous que je pense....

C’est avec , je le sais, une certaine émotion ,
Que je retrouve enfin, femmes et compagnons.
J’étais je dois le dire, dans un manque certain,
J’attendais le moment de revenir…enfin.
Chaque jour je pensais à chacun et chacune,
Je n’ai rien oublié de la douce amitié
Qui a lié nos coeur et a permis d’aimer
Les écrits tourmentés composés sous la lune…
J’aime en chacun de vous l’être qui est présent
Et je retrouve enfin, mes douces égéries
Celles pour qui mon coeur ne perd pas son temps
Celles qui sont pour moi, plus que de douces amies….
A vous je vous le dis, mon coeur est en balance,
Chaque jour de ma vie c’est à vous que je pense…