Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Ce petit plus...

Elle a au fond des yeux une lueur cachée,
Mais pour moi, c'est un peu, lire sur un livre ouvert,
Ce désir de m'aimer dans son regard si bleu,
Laisse entrevoir chez elle un amour passionné...

Elle m'offre un amour entièrement recouvert
De tendresse, de douceur, de flamme et de feu...
Elle a, ce que nulle autre ne pourrait apporter,
En plus de sa bonté et de son charme hors pair

Un petit, quelque chose que je ne peux citer,
Sans risquer, je le crains à d'autres de déplaire...
Elle a, ce que tout hommes, désirent chez la femme,

En plus de la beauté, mon amour a une âme,
Elle mérite bien le titre de Vénus,
Déesse de l'amour, ça...! C'est ce petit plus...