Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Cadeau pour mon amour...

Je t'aime mon amour, depuis le premier jour,
Et moi, je t'aimerai, je le sais pour toujours
Et je t'aimerai...,oui...! Jusqu'à la fin des temps,
Si dans ta douce folie, tu m'en laisses le temps...
Je t'aime ma chérie, et pour toute ma vie...
Je te le prouverai dans les jours à venir
Tu es et resteras mon plus tendre désir
Celui que ne voudrait garder toute ma vie
Je t'aime Isabelle, je t'aime d'un amour
Qui aujourd'hui encore ne peut plus exister,
Tu es tellement ancrée dans mes veines et mon sang,
Qu'il faudrait pour qu'il vive, depuis le premier jour,
En plus de le donner, pouvoir le respirer,
Pour qu'il reste en nous jusqu'à la fin des temps...